您现在的位置是:首页 > 文章详情

使用Autodesk OAuth服务在用户认证的示例

日期:2017-06-26点击:223


大家知道以Autodesk 360为核心的Autodesk 云服务已经陆续发布,ReCap API、InfraWorks API和PLM 360 REST API已经开始的Pilot项目供第三方开发者做内部测试。使用这些服务都需要用户用Autodesk ID来登录到Autodesk做用户认证(你可能已经注意到AutoCAD 也能让用户用Autodesk ID登录到云平台)对于我们第三方开发者来说就需要使用OAuth来帮助用户做认证。

 

为了帮助第三方开发者更好的利用Autodesk OAuth服务来做用户认证,ADN部门编写了一系列的示例,其中包括不同语言在不同平台上使用Autodesk OAuth的例子:这其中包括Android、iOS、WinRT、ASP.net、PHP、Python、Desktop(C#)和AutoCAD端等多个例子。其中Android和Asp.net的例子是我编写的。

 

这些示例代码已经公开了,大家可以从Github上下载:

https://github.com/ADN-DevTech/AutodeskOAuthSamples

image

作者: 峻祁连
邮箱:junqilian@163.com 
出处: http://junqilian.cnblogs.com 
转载请保留此信息。



本文转自峻祁连. Moving to Cloud/Mobile博客园博客,原文链接:http://www.cnblogs.com/junqilian/p/3309499.html ,如需转载请自行联系原作者
原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/365838
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章