您现在的位置是:首页 > 文章详情

Google 微软达成专利和解,协议包含 Android

日期:2017-06-05点击:244

微软和 Google 发表联合声明,宣布和解所有专利诉讼案, 撤回包括摩托罗拉移动在内的相关专利诉讼请求,同意在特定专利问题上展开合作,并期待在其它领域进行合作。两家公司没有披露和解协议中的财务条款。和解协议包含了 Android、视频和网络相关专利,目前不清楚微软是否放弃了 Android 专利或者是 Google 为微软持有的 Android 专利支付一笔费用。微软每年获得的 Android 专利授权费据信高达34亿美元。

文章转载自 开源中国社区[https://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/114555
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章