您现在的位置是:首页 > 文章详情

OpenAI发布“宇宙”平台,用1000+训练环境赋予AI“类人智力”

日期:2017-07-31点击:436

当人工智能领域大牛在西班牙NIPS会议酒店吃早餐的时候,Open AI 宣布开源了其新平台“宇宙”(Universe)。这家由伊隆·马斯克资助的非赢利性AI开源组织,在周一的上午搞了个大新闻,相信NIPS的餐桌上一定热闹非凡。当然,Open AI后续也在NIPS的会场展示了自己的成果。

Open AI 联合创始人Greg Brockman 在Twitter上说道,“这个AI 训练架构,是我们从Open AI建立之初就在计划着的”。可见Open AI对这个平台的重视。

OpenAI发布宇宙平台,用1000+训练环境赋予AI类人智力

那么这个敢以“宇宙”命名的 Universe是个什么东西呢?

掌握人类的“普通智力”

OpenAI官网的介绍是:Universe软件平台,通过全世界的游戏、网页和其它应用,来测量和训练AI的普通智力。

在Universe上,AI智能体像人一样使用电脑:观看视频,并操作键盘和鼠标

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/179577
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章