您现在的位置是:首页 > 文章详情

Windows 10正在“窃取”苹果 iOS 控制中心

日期:2017-07-02点击:285

跟苹果的控制中心不同的是,微软的控制中心是可以定制的。

外媒 Cult of Mac 日前报道称,作为 Windows 10 系统改进的一部分,微软正在“窃取”苹果 iOS 10 系统的控制中心,让用户可以快速改变显示亮度和切换设置等等。不过,跟苹果的控制中心不同的是,微软的控制中心是可以定制的。
 

img201705201959480.jpg


苹果的 iOS 控制中心可以让用户在主屏幕上直接访问部分功能,比如手电筒、计算器和计时器等等,同时还提供勿扰模式、飞行模式和蓝牙功能的快速开关。到目前为止,苹果还没有把 iOS 的控制中心带到 macOS 的桌面上,尽管用户可以通过第三方应用程序获得类似的功能,不过微软这么做了。

从微软在其 Windows 博客上发布的截图来看,微软的控制中心包括许多功能的快速开关以及一些额外的功能。虽然这个截图后来被微软删除了,不过已经被不少媒体截图保存。

此前,微软公司操作系统部门副总裁乔北峰(Joe Belfiore)曾经表示,目前的计算机技术要求 Windows 和竞争对手的产品进行整合,比如 iPhone 和 Android 手机,现在看来,还包括 iOS 控制中心。

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/132771
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章