您现在的位置是:首页 > 文章详情

Seafile v6.0.1 发布,开源文件云存储

日期:2017-07-02点击:358

Seafile 是一款国产开源的网盘云存储软件。它提供更丰富的文件同步和管理功能,以及更好的数据隐私保护和群组协作功能。Seafile 支持 Mac、Linux、Windows 三个桌面平台,支持 Android 和 iOS 两个移动平台。Seafile 是由国内团队开发的国际型项目,目前已有 10 万左右的用户,以欧洲用户为多。典型的机构用户包括比利时的皇家自然科学博物馆,德国的 Wuppertal 气候、能源研究所。

你可以把 Seafile 想象成是面向团队的开源 Dropbox。

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/171610
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章