您现在的位置是:首页 > 文章详情

危害太大 100万美元购买iPhone漏洞

日期:2017-07-02点击:254

智能手机是最随身的产品,因此机内的资料安全,是用户最关注的,早前数据收集机构Zerodium,宣布只要有人可以找到iPhone的0-Day漏洞,就可以获得100万美元,却因此被外界称为恶魔。

危害太大 100万美元购买iPhone漏洞

危害太大 100万美元购买iPhone漏洞

只要你手上有一个可以破解iPhone的0-day漏洞,就可以获得100万美元,有两个漏洞就可以拿200万美元奖金,网络安全机构Zimperium飚示Zerodium做法动机不良,0-day漏洞是一种威力非常巨大的武器,高价悬赏iOS的0-day漏洞之后,更有机会把这些漏洞以更高价格卖给其他人。

如果Zerodium把0-day漏洞卖给不法份子,那么所有iOS用户的安全将会受到巨大的威胁,将漏洞卖给政府机构,那么iOS用户将会长时间处于监控之中。



本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/159864
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章