您现在的位置是:首页 > 文章详情

微软股价突破70美元 达到创历史最高

日期:2017-07-02点击:230

自从Satya Nadella在三年前成为微软公司CEO以来,微软股票价格一直上涨。今天,微软股价已经到达历史最高,首次超过70美元。微软在2014年2月4日发布这项任命,此后微软股价几乎翻了一番。虽然微软在消费者领域占有一席之地,但是Windows Phone的消亡,以及没有产品与Amazon Echo和Google Home等语音助手竞争,让微软处于尴尬境地。

但该公司的Offic产品仍然牢牢抓住企业市场,并且旗下的Azure服务紧追亚马逊,并且为iOS和Android平台推出软件,改善企业形象。另外,微软的Surface系列,HoloLens和Xbox已经吸引了更多的用户关注,为微软股价持续上升做出贡献。 Windows 10已经摆脱了Windows 8对公司带来的一些负面影响,而且在ARM上运行的Windows承诺不仅适用于下一代面向消费者的设备,而且适用于低成本,低功耗的服务器应用。
image

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/141165
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章