您现在的位置是:首页 > 文章详情

iOS 版 Skype支持群组语音聊天

日期:2017-06-08点击:323

现在,用户只需在群组聊天界面下点击下方的电话图标即可打开一场群组语音电话。 当你是这场群组语音电话主持人的时候,你可以看到群组内的所有成员,而且你能在不需要结束通话的情况下即可移除当中的一些组员。

igzcadkojd6tya9apebt.png

如果你已经开始跟一位好友在语音聊天了,同样你也可以在不需要结束通话的情况下添加其他好友进来。

现在,用户可以在App Store上下载到更新,而用户必须保证其手机系统的版本在iOS 7或更高。
文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/116271
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章