您现在的位置是:首页 > 文章详情

[多图] GitHub 程序语言流行趋势

日期:2017-06-07点击:332

RedMonk分析师 Donnie Berkholz分析了开源项目托管平台GitHub上的编程语言流行趋势(如图),并对上述语言的趋势进行了解释:Ruby的下降和Java、PHP和Python等的同时上升显示了GitHub走向了主流,

更多的语言社区拥抱了GitHub,更多来自Java、 C++、C#、Obj-C和Shell的开发者加入了GitHub;JavaScript的崛起反应了JavaScript开发框架的流行和 JavaScript鼓励共享复用代码的开发哲学;Windows和iOS的开发语言几乎没有任何变化显示,C#和Objective-C两大生态系统不 鼓励或积极的阻止开源代码。
image
image

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/117077
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章