您现在的位置是:首页 > 文章详情

Copperhead OS —— Android 的安全增强版本!

日期:2017-06-07点击:309

Copperhead OS 是一个很强大的 Android 安全增强版本,而且是完全开源的。该版本避免了 0-days 漏洞,对防火墙和网络进行了加强,最新的安全补丁,预安装的安全应用,核心的加强(集成 PaX),来自 CyanogenMod 的衍生,不依赖于 Google 服务,使用 dm-verity 实现的安全启动。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/116966
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章