您现在的位置是:首页 > 文章详情

开源中国iOS客户端v3.7.1发布并开源

日期:2017-06-01点击:264

Duang……Duang……Duang……(我也不知道为什么每次都用duang开头,所以别问)

继上周开源中国发布Android客户端v2.6.3并开放源代码之后,今天,我们非常开心的宣布,开源中国iOS客户端v3.7.1已经通过App Store审核并发布,大家可以第一时间升级啦~

在这个版本中,我们对资讯、博客、动弹等部分进行了很多细节调整。聪明的一定会很快发现这些细节,并爱上它。

大家都知道,开源中国秉承自由、开放、分享的精神,每次客户端升级之后代码都会在第一时间开源,以供大家查阅、学习、批评、指正。所以,遇到有问题或更好的建议时,请大家通过码云issue来向我们反馈。

源码请访问码云:http://git.oschina.net/oschina/iphone-app

当然,客户端小组童鞋更希望广大OSCer们能够请大家喝杯咖啡。通过更实际的方式支持我们,我们会非常非常非常高兴的。不信?用支付宝扫描如下二维码试试:
image

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113477
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章