您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android 之父宣布将开源 Ambient OS 智能家居平台

日期:2017-06-01点击:240

在同莫博士的访谈中,Android联合创始人、Playground的首席执行官Adny Rubin今天宣布推出了全新高端Android智能手机Essential Phone以及Essential Home语音助手,此外他还宣布Ambient OS智能家居平台将开源。


7b17ae6aea7c1907b312863c920b45c0ef6a5e44


32104c13c4abdb3cd6d7faa766775cd99e199fb8


https://yqfile.alicdn.com/e55d109b808fe447d3e68dd753762c8682ff56b8.png" >

目前智能家居领域还处于各平台混战的情况,诸多可交互的标准和无线平台都尝试将家庭的所有设备整合在一起进行管理,而Essential正是抓住了这个契机推出了Ambient OS。然而,这项决定同时也意味着该平台能够避免当前Android平台碎片化的问题,而碎片化导致部分用户错过重要升级和优化。莫博士在谈及Android系统在全球各地划分成为各种版本,Rubin反驳道多种版本反而是Android系统的强大之处。Rubin说道:“没有系统能够获得100%升级。”

Rubin承认相对于苹果的iOS系统,Android系统的升级率明显低很多,但他的新公司的Ambient OS已经提出了合理的解决方案。不过在本次访谈中,他并未透露具体的解决方案,只是说“在后台托管更多的服务。”

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/109682
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章