您现在的位置是:首页 > 文章详情

为什么 Linux 内核开发仍然使用电子邮件

日期:2017-06-01点击:228

在日新月异的今天,Linux内核开发项目仍然依赖于古老的电子邮件和邮件列表。稳定内核维护者Greg Kroah-Hartman 指出,电子邮件仍然是管理如内核这样庞大项目的最佳方法。去年,Greg一个人就接受了9,781个补丁,而整个项目平均每小时接受8个补丁。他尝试过替代方法,但在对比之后认为电子邮件仍然是最好的方法。

Greg试用过GitHub后认为它比较适合小的项目,对于大的项目并不好:它的pull request 讨论只向特定人开放,它需要网络访问,而开发者由于种种原因在工作时候未必能访问网络。Greg还测试了Gerrit,Google的Android项目就使用 Gerrit 管理,Greg认为 Gerrit 加大了补丁递交的难度。Greg列举了电子邮件的诸多好处:明文的邮件让任何人都能访问,非母语用户可以方便使用自动翻译工具翻译邮件内容,写脚本处理电子邮件发来的补丁也非常容易,开发者也无需学习新的接口,电子邮件很容易整合到其它系统。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/110938
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章