您现在的位置是:首页 > 文章详情

不到24小时!开发者用 Swift 语言复制 Flappy Bird

日期:2017-06-01点击:286

今年初,一款像素风格的超难小游戏 Flappy Bird 迅速流行起来,随后开发者认为 Flappy Bird 让人太沉迷,将游戏下架。Flappy Bird 下架后,App Store 中出现了大量山寨 Flappy Bird 的游戏。不久之前,Flappy Bird 开发者再次表示,游戏会重新回到 App Store,并且增加多人游戏功能。

image

在昨天的 WWDC 2014发布会上,苹果公布了全新的编程语言 Swift,现在距离发布还不到24个小时,已经有开发者使用 Switf 编程语言完成了一款克隆 Flappy Bird 的小游戏。感兴趣的朋友可以点击这里查看 Swift 源代码,想要学习 Swift 的朋友,可以点击这里下载介绍 Swift 的 iBooks 图书。

image

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112255
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章