您现在的位置是:首页 > 文章详情

❤️‍🔥FlyFlow:新增异步子流程节点

日期:2024-07-10点击:16

FlyFlow 介绍

官网地址:www.flyflow.cc

演示网址:pro.flyflow.cc

FlyFlow 借鉴了钉钉与飞书的界面设计理念,致力于打造一款用户友好、快速上手的工作流程工具。相较于传统的基于 BPMN.js 的工作流引擎,我们提供的解决方案显著简化了操作逻辑,使得用户能够在极短的时间内构建定制化的业务流程,即便是不具备深厚技术背景的普通用户也能迅速掌握,实现零门槛的高效工作流配置。

本次更新:

  1. 新增:异步子流程节点
  2. 新增:人员关联业务,并支持审批人设置(HR人员负责其他部门人员业务)
  3. 新增:远程级联表单
  4. 新增:字典类型支持树形字典,并支持在级联表单使用
  5. 新增:报表数据对接ElasticSearch
  6. 优化:异步线程发送消息
  7. 修复:清理流程报错
  8. 修复:审批人节点校验失败
原文链接:https://www.oschina.net/news/301290/flyflow-updated
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章