请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

开放原子读书会第 3 期:如何从 0-1 搭建开源社区

2021-07-24 54热度

开放原子读书会将于2021年7月28日迎来第3期的聚会,想了解如何创建一个成功的开源社区,并让社区项目保持正常运转吗?7月28日 20:00-21:30锁定开放原子读书会直播间,《社区运营的艺术》给你答案!

“归属感使人们驻留在社区。这种归属感是社区建设的目标。强大社区的标志就是,它的成员们都拥有归属感。”适合本书读者:专业的社区经理,志愿者和社区领导人,商业组织,开源软件的开发者,市场营销人员,活动家。

本期内容简介

《社区运营的艺术(第2版)》的作者Jono Bacon用自己多年经验和教训试着给读者提供一些参考,包括如何建立战略规划、如何进行有效的沟通、如何创建简单易用的流程、如何运用社交媒体扩大社区的影响力等,同时分享了对知名社区领袖采访的经历,帮助读者窥探顶级社区成功的奥秘。

书籍作者介绍

Jono Bacon 是一位出色的社区经理、顾问,以及四本书的作者。现担任Ubuntu社区这一全球性社区的经理,他写的关于开源软件的博客始终是最受欢迎的博客之一,同时他创立了社区领导人峰会。

本期嘉宾介绍

开放原子读书会第3期,此次读书会主持人由开放原子教育教研总监郭晧担任,直播期间欢迎踊跃向嘉宾提问,此次读书会直播干货满满,不容错过哦~

我们邀请了微众银行开源管理办公室负责人钟燕清、LFAPAC开源布道师马景贺及ApacheDubbo与Apollo PMC邹毅贤,3位嘉宾将共同探讨交流:如何创建一个成功的开源社区并让社区项目保持正常运转?

邀请好友一起读书还有奖品拿
丰富奖品送到手软!

邀请达人奖品送不停

(开放原子读书会第3期-邀请达人榜奖励规则图)

提前预约,一起读书!如何建立战略规划?如何进行有效的沟通?如何创建简单易用的流程?一切答案就在7月28日20:00-21:30,马上扫描下方海报二维码预约直播:

长按保存 分享立即扫码 预约直播

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...