请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

Pyston 2.1 发布,Python 的高度兼容实现

2021-01-24 20热度

Pyston 2.1 发布了。Pyston 是 Python 的高度兼容实现,自称比 Python 更快。根据 Pyston 提供的宏基准测试结果,其 v2 版本比目前的 Python 3.8 快 20%。因此开发团队表示这将提升代码速度,并且可以降低服务器成本、减少用户等待时间以及更大程度释放开发者生产力。

与去年 10 月底发布的 Pyston 2.0 相比,Pyston 2.1 提供了一些错误修复和小的改进,此外还提供了一个通用的 Pyston 2.1 二进制文件以及 Ubuntu 16.04 / 18.04 / 20.04 版本。

不幸的是,与 Pyston 2.0 一样,该项目的运营团队暂时还没有提供 Pyston 2.1 的源码,GitHub 仓库中仍然只有二进制版本。Pyston 的团队似乎仍在考虑他们的运营计划,因此,现在他们的 GitHub 存储库仅托管自述文件和二进制下载版本。

Pyston 开发团队曾表示未来会把 Pyston v2.x 的代码开源,但目前由于编译器项目成本非常高,而且缺少企业赞助(此前由 Dropbox 提供赞助),所以暂时选择将 v2 闭源,与此同时会在这一阶段解决商业模式的问题。

更新日志:https://github.com/pyston/pyston/releases

延伸阅读

Pyston v2 发布:比 Python 快 20%

 

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...