请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

阿里云公布“被集成”首期成绩单,发布100多联合解决方案

2019-07-25 14热度

7月26日,阿里云峰会上海站合作伙伴峰会上,阿里云首次公布“被集成”首期成绩单:联合上百家伙伴,阿里云发布了100多款联合解决方案,覆盖新零售、数字政府、新金融等20多个行业大类、1000多种应用场景。

A1

阿里云智能副总裁、全球生态事业部总裁沈涛介绍,阿里云峰会北京站公布了“被集成”生态战略。此后100多天,阿里云和细分行业的头部ISV正式启动联合解决方案计划并取得快速进展和广泛的市场影响力。这期间,阿里云支持的8000多家合作伙伴服务的客户超过30万,整体合作伙伴服务的客户数增长了35%。

以新零售行业为例,阿里云公布了22款新零售行业联合解决方案,覆盖商品制造、物流、供应链、运营营销、零售、组织等流程。例如,阿里云和百胜软件共建了一款百胜ME3+的零售平台联合解决方案,它融合了阿里云的中间件产品,能够为客户构建统一的中台。这款联合

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...