您现在的位置是:首页 > 文章详情

区块链与未来 | 2018年区块链的5大发展趋势!

日期:2018-04-15点击:260

前言

在2017年,区块链技术有了很大的发展。除了微软和IBM之外,Oracle公司在10月份还宣布了一项新的基于云服务的区块链即服务产品,而SAP在5月份开放了区块链项目的试点版本。这些案例可以说明,世界500强公司现在正在积极探索区块链技术在其业务中的应用。

1620

这些都是我们在2017年所看到的区块链技术应用案例,但有些人仍然会认为,这些积极的发展是表面的,对于该技术的研究及应用还不够深入。

政府机构也在合作开发区块链的许多潜在优势,大胆的企业家们正在考虑如何将该技术应用于智能手机及其他领域。

最近,比特币的疯狂也让投资界震惊,人们对此褒贬不一,但这并不能破坏当前区块链技术的发展。当我们关注比特币在未来的发展时,让我们看看2018年区块链技术将会发生的事情:

亚洲和中东将积极推动区块链发展

亚洲和中东地区对区块链的兴趣持续高涨,一些最大的银行

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/582046
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章