请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

5分钟从零构建第一个 Apache Flink 应用

2019-05-06 9热度

作者:伍翀

在本文中,我们将从零开始,教您如何构建第一个Apache Flink (以下简称Flink)应用程序。

开发环境准备

Flink 可以运行在 Linux, Max OS X, 或者是 Windows 上。为了开发 Flink 应用程序,在本地机器上需要有 Java 8.xmaven 环境。

如果有 Java 8 环境,运行下面的命令会输出如下版本信息:

$ java -version java version "1.8.0_65" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_65-b17) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.65-b01, mixed mode)

如果有 maven 环境,运行下面的命令会输出如下版本信息:

$ 
收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...