您现在的位置是:首页 > 文章详情

一部4440的全键盘滑盖黑莓手机你要吗?

日期:2015-10-26点击:453

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

黑莓自己也知道,关于它要生产Android手机的流言已经太多了,所以上个月,黑莓CEO程宗守亲自确认,这是真的,黑莓将发布一款名为Priv的搭载Android系统的手机。

昨天,黑莓宣布,Priv正式开始在美国、加拿大和英国接受预订,价格分别是699美元、899加元和559英镑。这个价格不算便宜,和***的Android旗舰手机Nexus 6P、三星Galaxy Note 5差不多,同时,比iPhone 6s 16GB版本在美国的售价都要高(649美元)。

Priv造型不同于大部分Android手机,采用滑盖造型,还配备了黑莓经典的物理全键盘。

5.4英寸曲面屏幕,高通骁龙808处理器,32GB存储空间,3GB运行内存,1800万像素摄像头。Priv的电池很惊艳,有3410mAh,据称可以持续使用超过22个小时。

即使是一款Android手机,黑莓依然主打安全,甚至手机的名字Priv都是来自单词Privacy(隐私)。黑莓还特意写了一篇博客介绍Priv是如何保护用户隐私的,黑莓特有的图片密码也将出现在Priv上;另外,Priv还有一系列企业级的安全保密软件,比如黑莓的聊天软件BBM(BlackBerry Messenger),私密文件分享应用WatchDox等,这些软件安全性很高,而且没有后门。黑莓甚至表示,他们直接对Android系统下手,在各个层次上都增加了手机的安全性。

现在,用苦苦挣扎来形容黑莓并不过分,根据IDC的数据,2011年***季度,黑莓的操作系统黑莓OS还有13.6%的市场占有率,当时Android占比36.1%,iOS为18.3%;而***数据显示,今年第二季度,Android操作系统占比达到了82.5%,iOS下滑为13.9%,黑莓OS呢?0.3%。

投靠Android看来是黑莓唯一可选的路了,这款“安全的Android手机”能以699美元的高价赢得市场吗?

【责任编辑: chenqingxiang TEL:(010)68476606】

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-494726.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章