您现在的位置是:首页 > 文章详情

库克称苹果正考虑允许iOS用户删除预装应用

日期:2015-09-17点击:456

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

据国外媒体报道,据苹果***执行官蒂姆·库克(Tim Cook)称,公司准备允许iOS用户删除部分预装应用,但是其他应用可能必须保留下来。

库克周三在前往纽约市第五大道苹果零售店的途中接受了BuzzFeed的采访,他在采访中表示:“这个问题看起来比当初更加复杂。”与库克一道出现的是互联网软件与服务部门的高级副总裁埃迪·库(Eddy Cue)。

库克继续说:“有些应用关联着iPhone上的其他东西。如果这些应用被删除的话,可能会导致手机出现某些问题。其他一些应用则不存在这样的问题。因此假以时日的话,我想我们将想到解决这个问题的办法。”

库克补充说,公司正在积极考虑这个问题,但他没有说明具体的时间表。

iOS系统已经逐渐积累了大量的默认预装应用。有些应用比如Maps、Weather和Safari都是经常被用户使用的应用,但是另外一些应用比如Tips、Stocks、Newsstand和Apple Watch并不是对所有人都有用,但是它们可能占用了大量的内存和主页空间。主页空间的问题还稍微容易解决一点,只要将不经常用的应用丢到一个文件夹中就行了。

苹果不太可能在2016年之前解决这个问题。iOS 9将在本周三发布,按计划iOS 9.1将在11月推出,没有迹象表明苹果会在当前测试版本中完善应用删除功能。

【责任编辑: chenqingxiang TEL:(010)68476606】

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-491688.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章