您现在的位置是:首页 > 文章详情

美国6月Android手机份额上升至64.9%

日期:2015-07-02点击:504

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

北京时间7月2日凌晨消息,市场研究公司Kantar Worldpanel Comtech(以下简称“Kantar”)公布报告称,6月Android智能手机在美国市场上所占份额上升2.8%,至64.9%。

Kantar称,三星Galaxy S6销售量增长帮助 Android取得了这种成功。该公司研究主管卡罗琳娜·米拉内西(Carolina Milanesi)指出:“Galaxy S6***完整月份的销售表现令三星在美国市场上重获领导地位。在截至5月的三个月时间里,三星在Android智能手机销售量中所占比例达55%,相比之下截至4月的三个月里为52%。”

据Kantar数据显示,Galaxy S6是美国市场上第三畅销的智能手机,仅次于iPhone 6和Galaxy S5。另外该公司还指出,LG销量增长也帮助提高了Android手机所占市场份额,称其美国智能手机销量同比增长近一倍。

Android手机的欧洲销售表现则没那么好。在英国、德国、法国、意大利和西班牙这欧洲“五大”市场上,Android手机所占份额同比下降2.9%,而iPhone 6则是***的。Kantar数据显示,今年仅有5%的Android欧洲用户来自苹果公司,去年同期为11%。

另外,苹果公司在中国市场上也占据领先地位,但仅略微领先于华为和小米。Kantar称,这三家公司的市场份额差距都在0.5个百分点之内。米拉内西表示:“无论是从能否让一家厂商取得成功,还是从能让新品牌迅速取得全球地位的‘孵化器’作用来说,中国都已经是最有趣的手机市场。”

【责任编辑: chenqingxiang TEL:(010)68476606】

原文链接:http://mobile.51cto.com/hot-482363.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章