您现在的位置是:首页 > 文章详情

你还用 Python 2?都要被淘汰了!

日期:2015-04-23点击:616

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

Python 2.7的终止支持时间为2020年,现在已经是2015年了,然而Debian中仍然有大量软件包是基于Python 2的实现。Debian的维护者开始认真讨论淘汰Python 2。开发者Paul Tagliamonte提出计划以尽快的将Python 2项目移植到Python 3,宣称“Python 2已死,Python 3万岁”。

【责任编辑: chenqingxiang TEL:(010)68476606】

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-473620.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章