您现在的位置是:首页 > 文章详情

网易指责陌陌CEO唐岩违背职业道德、“生活作风有问题”

日期:2014-12-10点击:579

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

今日凌晨网易发表了《网易公司关于前员工唐岩违背职业道德的声明》。声明指出陌陌创始人唐岩丧失职业操守、利用职务之便实施利益输送行为,主要包括 2011 年 7 月,唐岩擅自在外开设陌陌公司谋取私利,涉嫌向其妻(张思川)做创始人的四度(北京)广告有限公司输送上百万元经济利益,因为生活作风问题曾被拘留,给网易造成了名誉损失与商业损失。网易公司保留对唐岩在网易工作期间全部不当行为追究法律责任的权利。

根据 iposcoop 的信息:陌陌将在 “双十二”(美东时间)于纳斯达克挂牌上市。股票代码 MOMO,发行价 12.50~14.50 美元——IPO 预计融资 2.165 亿美元。承销商包括:摩根史丹利、摩根大通、瑞士信贷、华兴资本。

【责任编辑: chenqingxiang TEL:(010)68476606】

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-459450.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章