您现在的位置是:首页 > 文章详情

半日破 iOS 8.1.2 太极越狱v1.2.0发布

日期:2014-12-10点击:609

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

今天凌晨,苹果正式向用户发布了 iOS8.1.2 升级更新,本次更新与 iOS8.1.1 类似,也是一个小幅升级,主要修复之前版本的漏洞,此版更新修复了之前存在的 iTunes 购买铃声莫名消失的问题。此次更新文件大小约为 28MB。用户可通过 OTA 完成升级。

而在不到十二小时之后,十天前发布 iOS8.1.1 ***越狱的中国越狱团队太极就正式对外发布了适用于苹果 iOS8.1.2 系统的***越狱工具。基于该系统的 iPad、iPhone 及 iPodtouch 等设备均可通过该工具完成越狱。

此次发布的太极越狱工具与 iOS8.1.1 的越狱操作过程类似,关闭苹果手机的「锁屏密码」和「查找我的 iPhone」功能,连接 PC 并且打开太极越狱工具,一分钟即可完成越狱。

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-459517.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章