您现在的位置是:首页 > 文章详情

苹果WWDC将于6月6日开幕 可能发布iPhone5

日期:2011-03-29点击:944

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

北京时间3月29日凌晨消息,苹果昨天宣布将于6月6日在旧金山举办其年度全球开发者大会(WWDC)。连续三年,苹果都是在WWDC上发布了新一代iPhone,所以今年的WWDC极有可能就是iPhone第5代登场之时。但另有知情人士透露,iPhone 5将与iOS 5同时于今年秋季推出。

美国科技博客The Loop的作者吉姆・达里姆普(Jim Dalrymple)援引知情人士的言论称,苹果不会在今年夏天的全球开发者大会上发布iPhone 5。

苹果通常在每年的全球开发者大会上发布新产品,但达里姆普表示,今年的大会只与软件有关。分析人士认为,苹果有可能发布iOS 5和OS X Lion。

在此次为期五天的大会中,Apple将会揭示iOS及Mac OS的未来,其中包括开发者采用Apple架构开发出的各种新应用的演示以及超过100场由Apple工程师举办的技术活动。苹果公司全球产品市场高级副总裁菲利普・席勒(Philip Schiller)表示:“在今年的大会上,我们将揭示iOS和Mac OS的未来。”

2011Apple全球开发者大会的活动包括:

◆ Apple工程师将主办超过100场技术活动,涵盖了广泛的面向开发、部署和集成最新的iOS及Mac OS技术的各种话题;

◆ 超过1000名Apple工程师为开发者提供编程层面的协助,最佳开发技巧方面的知识,以及指导开发者如何将iOS和Mac OS中的技术尽可能多的融入到他们的应用中。

◆ 全球数千名iPad,iPhone和Mac开发者沟通联络的机会;

◆ Apple Design Awards设计奖将表彰那些体现了技术卓越性,创新和杰出设计的iPad,iPhone和Mac的应用。

据美国科技博客TechCrunch报道,iOS 5将加入云计算特性,而iPhone 5很有可能与iOS 5一起于今年秋天发布。另根据官网信息,WWDC苹果开发者大会门票一天售罄。

苹果将于6月6日至6月10日在旧金山Moscone West会议中心举办其年度全球开发者大会(WWDC)

原文链接:http://mobile.51cto.com/hot-251637.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章