您现在的位置是:首页 > 文章详情

Qt SDK 1.1 beta和Qt Quick发布 附下载

日期:2011-03-03点击:1003

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

Qt SDK 昨天发布了1.1 beta版本,其中包括 Qt 4.7.2 和 Qt Creator 2.1 。这就意味着Qt-Quick的正式登场。开发者利用Qt-Quick可以非常容易地编辑UI元素,也就是说进一步降低了Symbian和MeeGo应用程序的开发门槛。

新版的SDK可以在诺基亚论坛下载,值得注意的是,用Qt 4.7.2 开发的软件暂时还不能提交到Ovi Store ,不过这个问题很快就能解决。

Qt Mobility 也升级到了1.1.1,修改了多处Bug ,改进了QML的性能,点击这里可以看到详细情况。

1qt-quick

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-247148.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章