您现在的位置是:首页 > 文章详情

言行不一 总统候选人你确定要抵制iPhone?

日期:2017-07-02点击:236

调查揭露特朗普在发出抵制 iPhone 的呼吁四天后至本周五,共计 200 条推特中有 101 条来自 iPhone、98 条来自 Android,还有 1 条来自 PC。

威锋网 3 月 6 日消息 作为美国第 46 任总统共和党总统候选人竞选者,唐纳德·特朗普(Donald Trump)以个性张扬、口无遮拦的特点而闻名,上个月曾因为苹果拒绝配合 FBI 破解罪犯手机一事发出了抵制 iPhone 的呼吁,不过事实证明他言行不一。

数据调查公司 Marketing Land 近日公布了一份调查报告,结果显示在声称抵制 iPhone 的呼吁后第四天(2 月 23 日)至本周五早晨,Donald Trump(@realDonaldTrump)共发布了 200 条推特,其中有 101 条来自 iPhone、98 条来自 Android,剩下的那条则来自电脑端。

当然,除了 Donald Trump 本人外不排除还有其他人在管理其推特账户的可能,不过他的竞选管理人 Corey Lewandowski 尚未回应为何 Donald Trump 还在使用 iPhone 发推特。

而民主党总统候选人竞选者希拉里·克林顿(Hillary Clinton)和 Donald Trump 就形成鲜明对比了,Marketing Land 调查显示她最新的 200 条推文中有 147 条通过第三方软件 TweetDeck 发出、52 条来自网页版推特,但只有一条来自 iPhone 客户端。

image

▲Donald Trump 推特来源调查结果

image

▲Hillary Clinton 推特来源调查结果

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/121593
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章