您现在的位置是:首页 > 文章详情

Twitter推暖心功能:为视觉障碍者添加图片文本描述

日期:2017-07-02点击:289

据外媒报道,对于大部分人来说,在Facebook或Twitter上查看图片并没有什么特别的,但对于一些视力受损的人来说,这事儿就变得困难多了。为此,Twitter决定改变这种现状,希望让视觉障碍者也能“看到”图片,只不过他们的方式稍微特别一些--通过阅读文字描述来实现。等到这一功能上线后,用户在上传图片的时候就能为其添加文本描述了。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0330/333dc71ce67ca2b.png

不过在使用这项功能之前,用户需要到辅助功能设置中启动"compose image descriptions(添加图片描述)",之后就能在上传图片后看到"Add description(添加描述)"选项,然后输入文本即可。

目前,这项功能已在iOS和Android的最新版中推出。



本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/150446
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章