您现在的位置是:首页 > 文章详情

火狐操作系统死期将至 Mozilla转战物联网

日期:2017-07-02点击:189

2月5日消息,据国外媒体The Verge报道,去年Mozilla曾宣布他们已经放弃研发能够与Android和iOS相媲美的智能手机操作系统。Mozilla已经将其工作重心转移到物联网上。

火狐操作系统在发布2.6版本之后就停止更新了。该公司表示,Mozilla目前还不具备维护操作系统和应用程序生态系统的能力。截止5月底,Mozilla已经将火狐操作系统的所有研发人员裁撤。

很多Mozilla的粉丝对这一决定大失所望。但Mozilla坚定的认为,公司接下来的主要任务应该是将物联网的影响发挥到最大。Mozilla表示火狐手机操作系统将继续运营到2017年,所以这一平台并没有完全瘫痪。目前,Mozilla公司已经开始研究如何将手机与其他东西相连接。这在一定程度上来说是一种创新。Mozilla表示,他们将从火狐操作系统中寻求灵感。不过,要想了解到Mozilla完整的物联网计划可能还需要等待一段时间。但显然Mozilla在物联网领域依然要面对苹果、谷歌、三星等强有力的竞争对手。

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/161404
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章