您现在的位置是:首页 > 文章详情

D1net阅闻:苹果宣布与德勤深度合作 继续加大企业iOS推广

日期:2017-07-02点击:210

苹果宣布与德勤深度合作 继续加大企业iOS推广

苹果宣布将与德勤公司进行深度合作,继续加大企业iOS推广。苹果和德勤还宣布推出全新的德勤咨询服务“EnterpriseNext”,新服务将帮助德勤顾客从硬件到软件全面接入iOS生态圈。

AT&T携手IBM提供云网络服务

IBM将充分利用AT&T用于管理虚拟网络功能的软件FlexWare。此外,IBM也开始在多个站点部署AT&T FlexWare软件。

沃达丰柏林建“超级核心”数据中心

这个“ready for 5G”的数据中心是该公司的首个超级核心数据中心,而沃达丰公司承诺还要建设更多这样的数据中心。

美光并购华亚科拍板定案

美光以1,300亿元(新台币)收购华亚科全部股权案,每股收购价维持30元。双方同时宣布今日将举行董事会,订定股份转换基准日,预定12月上旬完成股权转换。

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/167545
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章