您现在的位置是:首页 > 文章详情

微软将Windows Phone键盘移植到iOS等平台

日期:2017-07-02点击:200

image

Windows Phone手机的键盘很受欢迎,比起默认的iOS键盘和许多Android键盘来,它更精准更容易操作,遗憾的是它只能在Windows Phone上使用。很快这一遗憾将被弥补,因为微软即将推出面向其它平台——包括iOS——的Word Flow键盘。

微软最近在给Windows Insider测试者的邮件中表示,它希望iPhone用户能试用一下Word Flow键盘。目前还不清楚Word Flow键盘何时公开进入iOS,考虑到微软已经进行大面积测试,真正推向市场应该就在未来几个月。

Windows Phone版本的Word Flow包括自动纠错、推荐、手势、滑动字母输入单词等功能。和Cortana一样,Word Flow键盘也是Windows Phone移动操作系统的独家功能。将Word Flow推向其它平台并不让人意外,微软之前曾说过要在多平台上提供更好的体验。

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/138922
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章