您现在的位置是:首页 > 文章详情

Chrome 39 彩蛋:一个小游戏 只能离线玩

日期:2017-06-11点击:369

Google在最新的Chrome 39 Canary内测版本中添加了一个隐藏的小游戏,只为排解用户在无法联网时的无聊,游戏主角是一个可爱的小恐龙,它奔跑跳跃,跨过障碍物。

当Chrome检测到你掉线时,就会显示“无法连接到网络”页面,当前,在这个页面中你只会见到一个静态的小恐龙,不过今后的Chrome中,它将活过来。

当前的Chrome联网错误页面:

全新的错误页面:


https://yqfile.alicdn.com/add825e6f25fbba253ea4e759d8700ac481b7240.png" >

其实该页面也不会有任何提示告诉你可以玩游戏,不过当你空格键时,小恐龙就会跳跃一下,然后地面会出现,并延伸到页面最右侧,游戏正式开始。


c8a9dd99f872d35c7b1a81fe25e20820e427b96d

Google可能会首先面向桌面推出这个错误页面,之后Android、iOS等平台上的Chrome也会陆续提供。

Chrome 37是最新的稳定版,而Chrome 39将在年底正式发布。相信会有不少高手出现,到时候大家一起来晒晒分数吧。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/117251
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章