您现在的位置是:首页 > 文章详情

用户抱怨 iOS9 系统 bug 和滞后问题

日期:2017-06-07点击:228

在此前苹果的发布会上,苹果官方表示正式版本的iOS 9将会于9月16日(也就是北京时间9月17日凌晨)正式推送升级。苹果表示iOS 9是被彻底重新设计的系统,从整个系统的最底层开始进行了全面提升,变得更为智能。

有数据显示,正式推送首日的安装率已经达到了11.75%。不过不少升级了iOS 9的用户反映,升级过后的设备出现多个bug,并且出现了卡顿现象。不幸的是,几乎所有的机型都出现了问题,无一幸免于难。

此次苹果iOS 9支持包括iPhone 4s在内的所有iPhone机型,iPad mini所有设备、iPad 2以上所有设备。苹果承诺iOS 9将会提高性能以及系统的稳定性,不过现在看起来恐怕不是这个样子的。

从目前已经升级的用户反映的情况来看,升级至iOS 9之后整个操作系统出现了卡顿现象,甚至运行某些程序时会有系统崩溃现象发生。而综合所有的用户问题反馈来看,似乎iPhone 5s以及iPhone 6受到的打击最为严重。并且更为严重的是,这次的问题恐怕不是重新设置或者安装升级就能够解决的。

文章转载自 开源中国社区[https://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115680
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章