您现在的位置是:首页 > 文章详情

融云客户端开发包和演示源码已推送到 Git@OSC

日期:2017-06-05点击:233

日前,融云平台相关的各种编程语言的开发包已经相应的 Android 和 iOS 平台的演示程序源码已经推送到 Git@OSC 平台.

利用这些 API 你可以实现在客户端以及各种应用中轻松集成 IM 即时通讯的功能。

融云是国内首家专业的即时通讯云服务提供商,专注为互联网、移动互联网开发者提供即时通讯基础能力和云端服务。通过融云平台,开发者不必搭建服务端硬件环境,就可以将即时通讯、实时网络能力快速集成至应用中。融云核心团队在即时通讯领域具有近十年的技术研发和运营维护经验,掌握即时通讯的核心技术。
screenshot

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113479
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章