您现在的位置是:首页 > 文章详情

正式回归!微软 Lumia 官方微博改名@诺基亚手机

日期:2017-06-05点击:270

根据诺基亚官方公布的消息,将授权HMD Global Oy(简称HMD)诺基亚品牌十年,明年年初(MWC 2017)正式发布全新的诺基亚智能手机,采用Android系统。

诺基亚要想东山再起,必须重视中国市场。据悉, 诺基亚回归后的首款安卓手机将登陆国内市场,目前已经通过3C认证,代号TA-1000,HMD的中文名字可能是“赫名迪”。

而现在,诺基亚手机终于正式回归了。

诺基亚智能手机品牌2014年出售给微软之后,官方微博账号@诺基亚 也在当年11月份改名为@微软Lumia。 而如今,诺基亚与微软的协议已经到期, 官方微博名字又重新改了回来——@诺基亚手机 正式回归,微博认证为诺基亚(中国)投资有限公司 。

之前一直有消息称,微软将放弃lumia手机品牌,由此来看,今后再无Lumia。

目前,@诺基亚手机 微博的背景还是Lumia,相信很快就会换成诺基亚的相关素材了。

据悉, HMD Global明年二月底的MWC 2017大会上发布首款诺基亚手机之后,明年第二第三季度还有另外四款新品 ,一起期待吧。

image

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113889
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章