您现在的位置是:首页 > 文章详情

为你的 Android 应用增加本地搜索功能

日期:2017-06-05点击:204

搜索是各种应用程序的一个基本功能需求. 在我们的案例中,我们拥有一个餐厅的应用程序,需要它能让用户可以方便和快速的搜索菜品清单,找到他们想要的东西. 在本文中,我将会描述我在对UI进行持续的维护时先我们现有的餐厅应用程序加入本地搜索功能过程. 我会详细讲述我选择的UI方案及其理由, 此外还涉及到像activity中加入一个GestureOverlayView.

screenshot

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113914
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章