您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android Lollipop 系统稳定性优于苹果 iOS 8

日期:2017-06-05点击:234

作为时下移动平台的两大阵营,Android 和 iOS 都有非常高的人气,两者之间的争论也从 未停歇,那么在这里问大家一个问题,你认为谷歌公司最新的 Android 5.0 Lollipop 和苹果最新的 iOS 8 系统哪个系统更稳定?近日位于旧金山的应用性能监测公司 Crittercism 发布相关的报告,借助针对开发者的工具监测应用奔溃情况,从而了解这两个 平台的平均应用奔溃次数。

screenshot

最终的结果令人惊讶,尽管最近几个月不断有新闻报道称部分固件和API存在BUG,但是谷歌最新的Android Lollipop系统却是“稳定之王”,平均奔溃率仅仅只有2%。而坏消息是Android的此前两个版本Android 4.0 (ICS)和Android 4.4 (KitKat)是最不稳定,平均崩溃率为2.6%,而根据最新的Android分布图来看意味着五分之二的设备都运行不稳定的系统。

在苹果的iOS系统方面,要比Android的KitKat系统要好,但是应用的崩溃率也是达到了2.18%,在稳定性上要比Android Lollipop要低。不过在iOS的其他版本中,显示iOS 7的应用崩溃率为1.9%,要比iOS 8和Lollipop更加稳定。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113828
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章