您现在的位置是:首页 > 文章详情

谷歌几乎完全开源 Chrome For Android

日期:2017-06-05点击:355


https://yqfile.alicdn.com/4c7aa2471158b3882da26e5875779fdfe905c25c.png" >

谷歌Chrome工程师在reddit上宣布,目前,Chrome For Android已经把能开源的部分实现开源了,包括用户界面在内,代码超过100000行。而未开源的部分主要是因为某些媒体解码器和第三方插件不是谷歌提供的,所以此次开源并不是完全开源。

Chrome浏览器和完全开源的Chromium并不相同,Chromium默认只支持Vorbis、Theora和WebM的音视频,而Chrome则支持AAC以及MP3等第三方格式。此外,Chromium并不内置PDF和Flash插件等。

虽然这次谷歌只是部分开源Chrome For Android,但相信不久后,会和谷歌工程师说的那样“欢迎大家来建立自己的分支版本”。
文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112714
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章