您现在的位置是:首页 > 文章详情

苹果开源 Swift 编程语言基准测试套件

日期:2017-06-04点击:287

screenshot
苹果在去年12月宣布开源 Swift 编程语言,紧接其后宣布开源 Swift 语言的基准测试套件。该套件可以协助开发者创建更快更高效的代码。它可以让程序员找到代码为什么运行缓慢的原因,因此可在提交代码之前找到编码更高效率运行的方法。该套件包含工具、基准测试库以及一些相应的包。

目前这个基准测试套件主要是针对 Swift 编程语言。已开放的代码中包含基准测试驱动以及显示性能的一些度量。目前共包含 75 个基准测试角度,主要覆盖代码中最重要的检查部分。

====================================分割线================================
文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112869
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章