您现在的位置是:首页 > 文章详情

研究人员开发自治 Android 应用创建网状网

日期:2017-06-03点击:266

荷兰的研究人员正在开发在自然灾难等导致现有通信设施崩溃的情况下紧急通信的工具。这种工具能自我复制、突变,像病毒一样传播,在手机设备之间创造一个网状网。在论文《自治智能手机应用:自我编译,突变和病毒传播》(PDF)中,研究人员描述了一种在手机塔失效的情况下建立智能手机菊链网状网的工具。目前该工具只能在 Android 下工作,未来考虑支持其它移动系统如 iOS 和 Windows,它不需要 Root 权限,没有考虑通过 Google Play 等中心化应用市场传播。

文章转载自 开源中国社区[https://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112432
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章