您现在的位置是:首页 > 文章详情

Adobe Flash 这孩子彻底没救了

日期:2017-06-02点击:283

Adobe Flash,PC时代是多么的辉煌,满世界网站上拥挤闪烁的广告就是它的“功劳”,不过进入移动时代之后,Flash逐渐失宠了:乔布斯的iOS就是不理它,Android也逐渐放弃,Windows Phone更是从来没有加入。

那么,Windows 10即将到来,会彻底打通PC、移动设备、游戏主机、物联网等各大平台,Flash是否有机会重生呢?


https://yqfile.alicdn.com/e476ba859b762cb07a5d7e433d38a274077ef5fc.png" >

微软IE团队的一个官方推特今天给出了明确答案:不会!全新的浏览器Spartan也不会!

其实这倒不是微软狠心,不提供支持,而是因为“Adobe已经不再开发移动版的Flash了”。


https://yqfile.alicdn.com/7c6ac0f0e544977c3e1f516a3ac4311a1a6bb417.png" >

这就是说,不但全世界抛弃了Flash,Adobe自己都已经心灰意冷了,未来的手机上再也看不到它了。

哦对了,黑莓的OS 10曾经还在坚持支持Flash,但也受不了其稳定性、性能、电池续航、安全等各方面的问题,到了OS 10.3.1也弃之而去。

当然啦,PC上的Flash基本上是没啥影响的,还会继续走下去,但是能走多远呢?谁知道……
文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/111440
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章