您现在的位置是:首页 > 文章详情

谷歌高管确认 Android 应用可在 Chrome OS 上运行

日期:2017-06-01点击:296

在前天进行的I/O开发者大会其中一场Session中,Google高管确认未来所有你所喜欢的Android应用都能在Chrome OS上运行,这也预示着未来Chrome OS会迎来更好的硬件配置,从逻辑上这意味着在未来某天Chromebook具备比肩MacBook和中端Windows设备的硬件规格,装备更好的处理器、更大容量的内存和储存空间。

image

在规格上,很多顶级Android设备已经能够妥善的完成Chromebook的各项任务,伴随着过去几年Chrome OS日益受到消费者的认可,毋庸置疑这将会是Google必须要克服的一个障碍。

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/110981
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章