您现在的位置是:首页 > 文章详情

移动开发框架 Xamarin 获 5400 万美元 C 轮投资

日期:2017-06-01点击:239

image

来自 TC 的消息:Xamarin 今日宣布获得 5400 万美元的 C 轮投资,包含原有投资者和新的投资者。这也是目前移动应用开发平台所获得最大一笔投资。该轮最大的投资者是 Insight Venture,原有的投资者包括: Floodgate, Charles River Ventures 和 Ignition 都有跟进。

Xamarin始创于2011年,旨在使移动开发变得难以置信地迅捷和简单。Xamarin的产品简化了针对多种平台的应用开发,包括iOS和 Android。Xamarin由许多著名的开源社区开发者创立和参与,而且也是Mono项目的主导者——C#与.NET框架的开源、跨平台实现。

作为一个跨平台开发框架,Xamarin.Mobile有很多优点。在这一框架内,开发 Android 和 iOS 应用可以不用转到 Eclipse 或者额外购买 Mac 并使用 Xcode,而继续在Visual Studio之中使用 C# 与 .NET Framework 进行。

image

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/117689
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章