您现在的位置是:首页 > 文章详情

甲骨文称Google的安卓业务创造了310亿美元收入

日期:2017-06-01点击:322

Google的Android业务如何创造收入?Google Play应用商店的销售收入只是很小一部分,Android业务的大部分收入被认为来自授权。不包含Google服务的Android开源平台AOSP是 免费的,但中国之外销售的绝大部分Android设备都预装了Google服务,而Google服务需要授权才能预装,没人知道授权费用是多少,这是机 密。现在,甲骨文的律师根据Google的机密内部财报称, Google的Android业务创造了310亿美元收入和220亿美元利润。Google律师称,甲骨文律师不当披露了极度敏感的信息,它督促法官修订和密封上周听证会的部分公开文本。Google和甲骨文因为Java版权侵犯打了五年官司。

====================================分割线================================
文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112303
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章