您现在的位置是:首页 > 文章详情

Switch 差点运行 Android 系统:任天堂曾找 CM 定制

日期:2017-06-01点击:219

任天堂公司曾经固执的表态称自己对移动平台不感兴趣,但近来《精灵宝可梦》、《超级马里奥RUN》先后登陆iOS和Android并大获成功让任天堂的手游野心显露无遗。

事实上,任天堂与Android之间还有着更加深刻的联系。

2015年6月Switch主机首次曝光时就有消息称其将运行Android系统,虽然这一传言最终被打破,但最新消息表明任天堂至少曾经尝试过为Switch安装一款定制版Android系统。

知名第三方Android定制系统团队CyanogenMod的执行主席Kirt McMaster在社交媒体上爆料称,任天堂曾找上门,要求为Switch主机开发一款定制版的Android系统。

同时,Kirt McMaster还强调,虽然Switch最终的操作系统并不算是Android,但可以肯定的是其某些组件的开发借鉴了Android的经验。


20a73d002b3b389b28e4a2e6ca9c848841774689

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112284
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章