您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android 端 Chrome 开发者版升级:导航栏默认移动到底部

日期:2017-06-01点击:333

Android端Chrome浏览器开发者版在近期的版本升级中获得了全新的用户界面,默认情况下将包括地址栏在内的所有导航栏元素都从顶部移动到底部,方便用户在大屏幕设备上操作。

事实上这项界面调整早在去年10月份的时候已经亮相,尽管处于隐藏不激活的试验状态,但是用户可以手动进行调整激活。在最新发布的Chrome开发者版本中将其作为默认用户界面,但可通过试验flag来进行关闭。

将导航栏对于大屏幕手机来说是非常实用的,这样就意味着访问收藏夹、地址等都可以实现单手操作,而且类似于LG G6和Galaxy S8/S8+这样采用18:9和18.5:9的超长屏幕来说,将导航按钮移动到底部是非常有利于用户操作的。

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/116878
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章