您现在的位置是:首页 > 文章详情

Mozilla 联合创始人发布 Brave 浏览器:PC/移动多平台

日期:2017-06-01点击:279

JavaScript创建者兼Mozilla联合创始人Brendan Eich新成立了一家名为Brave Software的初创企业,并于近日发布了新款Web浏览器“Brave”的早期版本。其特色是能够通过屏蔽程序化的广告,并换成自家的“广告库”,以快速呈现网站。目前,该浏览器已经推出了面向Mac、Windows、iOS和Android四大平台的0.7版本(开源许可)。

screenshot

Eich在接受VentureBeat采访时表示:“我们最大的特色是速度,因为没有其它浏览器会阻止所有第三方追踪的cookies、所有的指纹识别技术、以及所有试图注入广告的脚本”。

据悉,桌面版Brave浏览器可提升40%的页面载入速度、移动端更是可提升4倍。值得一提的是,该浏览器其实基于开源的Chromium打造,并且用到了GitHub Atom文本编辑器中的Electron工具。

Brave总部位于旧金山,并于11月宣布得到了250万美元的种子投资。如需了解更多信息,还请移步至Brave官网(传送门)。

====================================分割线================================
文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112244
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章