您现在的位置是:首页 > 文章详情

iOS 10 第八个开发者测试版、第七个公测版

日期:2017-06-01点击:272

苹果今天向开发者发布了 iOS 10 第八个开发者测试版以及第七个公测版,距离第七个测试版仅仅相隔四天的时间。苹果在今年6月举行的 WWDC 上发布了 iOS 10 测试版,目前,我们还不知道 iOS 10 Beta 8 新增加的内容,不过相信只是修复重要漏洞。

image
如果已经安装了之前的开发者测试版,iOS 10 Beta 7 可以通过 OTA 快速完成升级。iOS 10 是重大版本更新,包含了大量新功能和新设计,比如全新的锁屏体验,支持3D Touch 的通知提醒,全新设计的控制中心和 Widgets 小组件屏幕。iOS 10 中的信息应用也采用了全新设计,支持背景动画、聊天气泡特效、Digital Touch、Emoji 预测等新功能。

image

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115495
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章